"КСТ" задает темп!

"КСТ" задает темп! Большинство крупных строительных и не специализированных магазинов не могут предоставить качественную консультацию, по которой зачастую потребитель, либо полагается на собственные знания, либо просто отказывается от самостоятельной покупки систем электрообогрева и прибегает к помощи специалистов. В связи с этим, мы становимся к вам ближе и открыли специализированный (торговый отдел) по системам электрообогрева в ТРК "Родник" на минус втором этаже. В нем представлен самый широкий в городе ассортимент кабельных систем теплого пола, различные виды мобильного обогрева, систем обогрева водопроводов, водостоков и кровли. А так же системы защиты от потопа "Neptun". Установлены действующие макеты теплого пола, по которым можно ощутить комфорт при применении систем электрического теплого пола.
Наши квалифицированные специалисты помогут Вам правильно рассчитать и подобрать требуемую систему электрообогрева.
Решения специалистов компании базируются на исключительной надежности продукции и комплексном подходе к разработке систем обогрева. Также в комплексе по желанию заказчика осуществляем поставку оборудования, монтажные и пусконаладочные работы или шефмонтаж, производство и обслуживание низковольтовых комплектных устройств (НКУ) и щитового оборудования для автоматизации и диспетчеризации. Вся продукция компании "КСТ" которая изготовлена и испытана в соответствии с международными стандартами и подкреплена соответствующими сертификатами.


Напомним, что такое элетрообогрев - это система, которая заключается в применении нагревательного кабеля в качестве источника тепла. Система полностью автоматизирована различными устройствами управления, которые позволяют направлять тепло в нужное место и регулировать температуру подогрева.
Кабельный обогрев не имеет конкурентов, ведь при своей эффективности он малозатратный и простой в управлении. Данный вид электрообогрева распространяется на обогрев кровли, обогрев водопровода, резервуаров, полов (в т.ч. полов морозильных камер, предотвращающий промерзание грунта), открытых площадок, а так же используется на промышленных объектах. 

Электрообогрев пола

Электрообогрев пола, сегодня является полной альтернативой привычному радиатору парового отопления. Это связано прежде всего с тем, что отопление дома при помощи теплого пола обладает массой преимуществ. Во первых электрообогрев дома положительно меняет микроклимат в обогреваемом помещении. Электоробогрев при помощи теплого пола действует по другой схеме, он правильно распределяет тепло. Поверхность пола будет иметь наиболее высокую температуру, при этом воздух на высоте головы нагревается незначительно, тем самым создаются комфортные и полезные условия в доме. Кроме того, электрообогрев дачи, является даже практичным, так изучив статистику, можно сказать, что при грамотно устроенной системы обогрева дачи при помощи теплого пола экономит до 23% энергоресурсов. К другому преимуществу теплого пола можно отнести простоту эксплуатации, высокую скорость обогрева помещений, регулировку температуры. Теплый пол служит до 50-и лет, он безопасен с точки зрения противопожарной безопасности, на нем не происходит скопление пыль, как на обычных батареях центрального отопления, его обустройство дает больше возможностей для оформления дома или квартиры. Электрообогрев квартиры можно выполнить при помощи теплого полы выложенного кафельной плиткой или керамогранита, а также ламината и линолеума. Однако следует помнить, что при наличии толстого покрытия свыше сантиметра, отопление не будет очень эффективным. При обустройстве теплого пола следует учесть такие факторы как сорт и влажность древесины, в противном случае от постоянного подогрева может произойти усушка паркета.

Электрообогрев кровли

Электрообогрев надежно защищает кровли домов и водосточные системы от образования наледи. Электрообогрев кровли основан на использовании метода кабельного обогрева, который включает в себя защиту поверхности кровли, желобов, водосточной системы при помощи подогрева специальным тепловыделяющим (нагревательным) электрокабелем. Электрообогрев водостоков защищает самые «уязвимые места» трубы и воронки водостока от возможного скопления снега, льда и их равномерного таяния. Выполнив водосточные воронки с электрообогревом, вы сможете избежать проблем протечки воды, которая может образоваться в случае, когда трубы водостока полностью забиты льдом. Электрообогрев кровли при помощи кабеля сводит на нет схождения снежно-ледовых масс с риском для жизни человека, автотранспорта, нижерасположенных построек. Используя электрообогрев, вы сможете значительно увеличить срок жизни вашим водосточным системам.
Для обустройства системы обогрева кровли, необходимо провести точное проектирование электрообогрева, при котором рассчитывается тип, толщина, теплопроводность теплоизоляции с учетом особенностей кровли и поставленной задачи.

Электрообогрев труб

Электрообогрев труб надежно защищает их от замерзания предотвращая тем самым их разрушение. Электрообогрев водопровода поддерживает требуемую температуру горячей воды. Без этого, жители жилых домов, не могли бы постоянно получать воду. Система защиты труб монтируется внутри трубы или с наружной стороны. Электрообогрев трубопровода включает в себя нагревательные кабеле и, терморегуляторы и монтажное оборудование. Использование терморегуляторов с датчиками температуры, является гарантом достижения оптимального результата при этом минимально потребляя электроэнергию. Электрообогрев надежно защищает от обледенения водопроводные или канализационные трубы, расположенные в стенах и снаружи.

Промышленный элетрообогрев

Электрообогрев трубопровода необходим для нефтегазовой сферы, нефтехимической, целлюлозно-бумажной промышленности, где температурный режим является залогом соблюдения технологической цепочки. Промышленный электробогрев надежно предохраняет трубопровод от закупоривания или образования кристаллов в перекачиваемых веществах. В нефте-газовой промышленности электрообогрев резервуаров создает требуемый температурный режим, который обеспечивает надежное и безопасное хранение продуктов в них хранящихся, а в дальнейшем их последующую транспортировку. Сохраняя технологическую вязкость продукта в трубопроводе, не допускается создание пробок и остановка работы производства, увеличивается скорость транспортировки продукта; поддерживается постоянный поток жидкости в трубопроводе; отсутствует конденсат на поверхности трубопровода; уменьшается глубина залегания трубопровода.
Электрообогрев в промышленности также используют, как способ защитить от замерзания технологические газопроводы, трубопроводы с питьевой водой, мазутом. На предприятиях где выполняется нанесение водорастворимых покрытий и в системах оборотного водоснабжения.
В состав греющего кабеля в зависимости от типа может входить нержавеющая сталь, медь, никель или медно-никелевый сплав.

Электрообогрев бетона

В строительстве также используется электрообогрев бетона. Бетонная смесь обогревается инфракрасными лучами за счет лучистой энергии. Источники такой энергии могут быть представлены в виде электрического кабеля стержневого карборундового излучателя. При помощи инфракрасных излучателей и отражающих элементов можно создать бетону достаточную температуру на расстоянии 1 – 1, 2 метра. При этом регулируется температура бетонной смеси при помощи помощью изменения мощности генераторов и расстояния до бетона. Данный способ обогрева применяется при тонких конструкциях стен. 

Электрообоогрев с каждым годом находит все более широкое применение, не только в жилом секторе, но и в ряде других направлений. С его помощью выполняется обогрев дорожных спусков, подъездных путей, спортивных арен и футбольных полей, почвы в сельском хозяйстве.

Возврат к списку